新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

凯迪拉克ATS-L亮相威海

http://weihai.auto.sina.com.cn    2014年09月22日10:00   新浪威海汽车综合 字号:

  一场盛大的时尚Party在凯迪拉克威海鸿发4S店闪耀上演,宣告凯迪拉克ATS-L在威海市场隆重上市。共推出7款车型,售价28.88—46.38万元。

  主持人宣布活动开始

  作为凯迪拉克ATS的加长版车型,ATS-L轴距加长了85mm,在确保车身刚性与ATS相当的同时依旧保持ATS的设计比例。  车头采用了凯迪拉克最新的脸谱设计,进气格栅的宽度有所增加,中间两个横条幅以及四周的线条更为明显。下方的保险杠格栅处改为了贯通式设计,采用了熏黑式中网造型并与雾灯区域相连。前大灯以及雾灯与进口版车型基本保持一致。在车型的侧面,最大的变化就是在下部增加了镀铬装饰条,与腰线形成上下呼应。而整个尾部的造型设计上,国产凯迪拉克ATS L基本沿用进口版车型,不过车尾左右的ATS L和上海通用的徽标也表明了新车的身份

  现场的车友

  4S店经理和幸运车主现场切蛋糕

  在加长潮流风靡的国内,遵循的是一寸长一寸强的道理。国产ATS-L的长宽高分别为4730mm/1824mm/1421mm,轴距相比进口ATS加长了85mm,达到2860mm。据悉加长后前后配重比例保持在50:50,可喜可贺。海外版ATS已经推出了小改款车型并用上了新的盾形徽标,国产ATS-L虽然还是沿用现款徽标,但前脸则是海外版新款ATS的外观设计,与国内在售的旧款进口ATS有所不同。此外,国产ATS-L车身侧面还增加了国人喜爱的镀铬饰条。 

  活动期间的精彩表演

  新车亮相,据悉新车共推出7款车型售价28.88—46.38万元。

  动力方面,ATS-L依旧是搭载2.0T SIDI涡轮增压发动机+6速自动变速箱最大功率为205kW(279PS),峰值扭矩400Nm。比进口版ATS的2.0T参数还要强一些,因此虽然重量略微增加,但0-100km/h加速依然为6.2s。 

  作为上海通用凯迪拉克引入的又一款国产车型,凯迪拉克ATS-L并不是盲目的跟风,一味的增加车身长度,而是更多在迎合市场的同时,坚守自己的运动本性。而这些产品特点与品牌形象正是其与宝马、奔驰、奥迪等传统品牌最大的差别,同时也是与其竞争的最大优势。那么凯迪拉克能否打破传统,在目前竞争激烈的豪华运动型中级车细分市场夺得一席之地,我们拭目以待。

  经销商名称:威海鸿发凯迪汽车销售服务有限公司

  经销商地址:威海市经技区青岛南路219号

  经销商微博:@凯迪拉克威海鸿发

  新浪威海汽车团购群:346764306

  新浪威海汽车微博:@新浪威海汽车

了解更多威海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注ATS的人还关注了 

(编辑:刘昭博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力